新型オデッセイは10月15日に発表になるみたいですが、皆さ
新型オデッセイは10月15日に発表になるみたいですが、皆さんはどう思いですか?また、オデオーナーさんの意見も聞きたいデス。個人的には外見は凄く良くなっていると思います。特にリアのデザインは良くなってマスね!!
内装はあまり変わってない様に思えますがRBオーナーとしては気に入らない箇所が…。
ハンドルのデザイン(Hエンブレム周り)や、センターから延びる木目調パネルが端になるにつれて細くなるデザインのせいで一回り小さくなったように見える?あと、エアコンの吹出しが4箇所あるうち3つが縦で助手席だけ横デザインは気に入らない点ですね。統一してほしいものデス。
まぁ、それはさておいて早く現物を見たいデス。試乗もしてみたいデス。RBアブと新アブの性能がどう変わってるのか気になりマス!! 決めてきました。
正直、ミニバンには広さを求めてたため興味ありませんでしたが、よく考えたら普段一人だから走りを犠牲にしたくなく、でもいざという時はしっかり7人乗せたい。車庫に収まるのもまたいい。
超キープコンセプトだからこそ、現行を試乗して自分は選びました。実車は見てませんが、フロントのメッキもありだし、テールもスポーティになってしまったけど、かっこいいと思いました。見にくい部分で進化しているようなので、かなり楽しみです。
多分、意見はかなり割れると思いますが。 俺はフロントがめっちゃカッコイイと思いました!
3代目と4代目どっちか買おうか迷ったけど、4代目はカッコ良過ぎてエレガントさに欠けるので、この前、新車で3代目買っちゃいました。∀
ページ:
[1]