ホンダ Hondaから上海モーターショーでも紹介されたオデッセイ ODYSSEY新型「コンセプ
ホンダ Hondaから上海モーターショーでも紹介されたオデッセイ ODYSSEY新型「コンセプトM」の購入を検討していますが
まだホンダ Hondaカーズより情報がいただけません。
詳しい方、詳細教えて下さい。 こんにちは。
私もオデッセイの購入の為に一年前からボロ車に乗ってヒーコラいっています。
間違いなく今年中に出ます!今年ホンダ副社長もミニバンを出すと公言してます。
さて、本題のオデッセイですが、発売開始が11月初旬に決定しましたようです!当初予定時期より遅くなりましたが確定です!
しかしそのラインナップにはハイブリッドはありません。ハイブリッドに関しての情報は営業マンさんにも入ってきていません。しかしエンジンモデルとしてベースは4タイプ設定されます。
まだ形はディーラーにも写真が届いていないので、見せてはもらえませんでしたがグレード、そして装備情報はある程度表になってでていました。ここがセールスポイントみたいな感じのものも。
セカンドシートはオットマンがつきますがアルファードなどのオットマンよりすごいとのこと。
先行予約は来月からのようです。
早く買って乗りたいですね! 現行車の生産は終わっているようです
ホームページに『※一部のタイプ・ボディカラーがお選びいただけない場合がございます。詳しくは販売会社にお問い合わせください。』と記載されています
10月発売予定なので来週には情報が出てくると思いますよ
ハイブリッドはアコードと同じユニットになるようですが
ハイブリッドの発売時期が同じ10月かはまだ分かりません モデルチェンジ予定が10月らしいので、もうそろそろかと思います。 新型車の情報が販売店に届くのは発売される前の1〜2ヶ月前くらいだと思います。
おそらく新型オデッセイはまだ1年くらい先になるのでは?
ページ:
[1]