米オデッセイ ODYSSEY、米シエナ、米ハイランダーのどれかを購入予定なのですが、総価格
米オデッセイ ODYSSEY、米シエナ、米ハイランダーのどれかを購入予定なのですが、総価格を教えてください。(業者の手間賃などを含めた総費用でお願いします。)どれも真ん中のクラスでお願いします。 お邪魔します。
シエナに乗っています。
質問者様の求めている回答とは違いますが、ちょっと出しゃばってアドバイスします。
この手の並行輸入車を買う場合、車両より先に販売店を選ぶことをお勧めします。
ホンダやトヨタの車であっても、日本のディーラーでは見てくれません。
また、日本の車検に適合させるために、数々の改善が必要になります。
車を新車で買って、次の車検までに手放すのであれば、どこでも良いでしょうが、維持することを考えると、信頼と実績のあるショップを探すことが重要だと思います。
まずショップを見つけて、そのショップに見積りを頼む。買える価格なら買う。
この方がベターだと思いますよ。 そんなんここできいてどないするん?
諸費用なんかその店によっても違うねんし、そもそも並行車なんか価格がバラバラやんか。。新車かどうかも書いてへんのに。。
それに、オプションによっても、大きく変わってくるやん。ナビを国産のものに対応させるだけで40〜50万くらい変わる場合もあるで。それが含まれてる場合もある。
キャロウィング辺りに見積もりだしてもらってみたら?
参考までに、新車とかそれに近い個体やったら、どれも650万前後やと思うで。
700万あれば買えるはず。
ページ:
[1]