たぶん来年に出る予定のスバル360の新型が大変気になっています。 - 今、3
たぶん来年に出る予定のスバル360の新型が大変気になっています。今、3代目アルファード ALPHARD、来て半月位の嫁(25下、スノボー大好き)のデリカD5新車、6月頃買ったこれまた嫁が気に入ったハリアー HARRIERとありますが(ほぼ衝動買い、新車でなく新古車)ハリアー HARRIERいらんので近所にご飯食べに行ったりする用に軽に乗り換えようと思っておりましたが、来年スバルの360の新型でるとの事で、今唯一気になってる車です。
車には興味ない方ですが20台は乗り換えて来ました。(多数持ち含む)今現在は自分で欲しい〜と思うのが一切無し。あえていうならレクサスLM位。でも洗車もせず嫁任せなので勿体ないので買いません。
そして過去に一度だけフォレスターのアイサイトのCMみて衝動買いした(一年乗らず)スバルが来年スバル360の新型出すってニュースみて、価格もそんなにしないみたいなので是非フル装備で、ハリアー HARRIER売って欲しいなと思っておりますが、ガセかも知れませんが、これは限定販売となりますか?
もしそうであれば早めにスバル行き出たら欲しい旨を伝えといた方がいいかなと思っております。
個人的には何だかレトロブーム来そうな気がしますね☆ がセネタです。
ユーチューブでその手の物がよく投稿されています。 スバル360って大型ミニバンなの??
私は初代エステマのデザイン・機能性でスバルの水平対向エンジン搭載車を望みたいのですがね。トヨタはエンジンを傾けて搭載して整備性も悪かったらしいですけど・・・水平対抗エンジンだと重心も低くできるし。
ページ:
[1]