オデッセイ ODYSSEY(M・エアロエディション)新車購入を考えています。
オデッセイ ODYSSEY(M・エアロエディション)新車購入を考えています。上手に値引き交渉するにはどうしたらよい
オデッセイ ODYSSEY(M・エアロエディション)新車購入を考えています。
上手に値引き交渉するにはどうしたらよいですか?
どの位引いて頂けるものですか?
今まで言値で購入していたのですが、今回はがんばろうと思います!
教えてください!! ホンダ全店で扱っているんだから、ホンダ同士で競合させれば良いですよ。
例えば、3店舗行ったら、1回目の値段の高い2店舗に、1番安かった店は幾らだったけど、それより安く出来るかを聞いて、安くなれば、値段が高くなった1回目の値段の低かったお店に行って、向こうは幾らだったけど、それより安く出来るか聞いて、値引いて貰うの繰り返しで行けば良いんですよ。
30万円~上手くいけば40万円位は行く可能性は有ると思いますよ。 今の時期でしたら決算期(3月中ぎりぎり登録)を利用されるのもひとつの手段かと思います。値引き幅は詳しい方サポート願います。 本当に購入意思があるならば
指値(販売価格の60万円位下の数字)をして、そこから詰めていくのがいいですよ。
セールス君が今日決めてくれれば~~円引きますといったら
その額と指値の差額の中間で決める。
ページ:
[1]