マツダのCX30のレトロスポーツ Sportsの黒ってかっこいいですか?新型ヴェゼル VEZELとどっ
マツダのCX30のレトロスポーツ Sportsの黒ってかっこいいですか?新型ヴェゼル VEZELとどっちがいいでしょうか?内装は完全にマツダの方が高級感あります。 格好いい格好悪いの判断は自身でしかできません。
黒は手入れが大変ってのは、大方の人が思っていることだと思います。 CX30の黒に乗ってますが、細かい傷が目立つので手入れが大変です。白とかマシングレーの方がいいと思います。 内外装のデザイン、質感はCX30の勝ちでしょう。
ただ、街乗り主体ならe:HEVのヴェゼルの方が上かも。
高速主体ならディーゼルターボのCX30でしょうか。 CX30のレトロスポーツはかっこいいと思いますし、内装の質感もヴェゼルよりCX-30の方が高級感があると言う意見には賛同します。
まあ、好き嫌いは個人の嗜好の問題なので、ヴェゼルの方がかっこいいと思う人も当然いると思いますが…。 絶対マツダの方がカッコいいです
ページ:
[1]