今年発売されるであろうオデッセイ ODYSSEY金額的にゎどれくらいだと思います
今年発売されるであろうオデッセイ ODYSSEY金額的にゎどれくらいだと思いますか?^ ^ オデッセイだけでなく、エリシオンの後継車種なので、高級感が無ければ現ユーザーから不満が出るでしょうね。あくまでも予想ですが、300万くらいからって感じでしょうか。
コンセプトMの動画を見ると、リア席に新幹線みたいなテーブルまで装備されてて、更には円安で材料価格の高騰も予想されますからね。
ハイブリッドは350万くらいからってところでしょうか。ハイブリッドシステムはアコードと同じ2モーターハイブリッドのi-MMDと予想します。 100万円以上、500万円以下だと思います。 新型オデッセイには今のところハイブリッド車の設定はないようです。グレードとしては2.4Lノーマルと2.4Lアブソルートの2本立てです。ミッションは現行のステップワゴン用を流用のようなので心配です。
以上から考えると、ノーマル260万、アブソルートが300万が標準だと思われます。アブソルートにちょっとした装備を付けて、工場出荷ナビを付けたら350万で諸費用コミで390万というところでしょうか。
ページ:
[1]