新型オデッセイ ODYSSEY人気は無いですか? - そろそろ旧型からの買い換え需要
新型オデッセイ ODYSSEY人気は無いですか? そろそろ旧型からの買い換え需要が落ち着くので、今は何とも言い難いですが、人気自体は高くないと思われます。 1ヶ月で12000台受注と書かれていました。数字を見ても人気がありますね。300万円以上もする車なのに、よく売れてますね。
私も一目惚れで、即購入を決めましたけどね。 従来のオデッセイファンからしてみればこりゃ無いよって感じでしょうね。
背の低いスポーティなミニバンがオデッセイだったのに、背が高くなってスライドドアになって今のオデッセイは普通のミニバンかなと。
こうなると他社でも良いものはありますし、あえて名ばかりのオデッセイを買う理由は無いのかなと。
既にミニバンブームは終わりかけていて、今はエコカーが人気です。
なのに燃費も13.6km/lと良くありません、従来のファンを捨てはやりの低燃費でもないし好んで買う人は少ないと思いますよ。 その昔一世を風靡した時の人気は当然ありません。
ポテンシャルはそこそこあると思うし、ルックスは人それぞれの好みだからどーでもいいけど、高級感を狙ったせいか価格設定が従来の顧客が手を出しづらいかなー。 初期受注4500台…9割がアブソルート
http://s.response.jp/article/2013/10/31/209771.html
まぁまぁなんじゃないですかね
この前街でも見かけましたし
今までのオデッセイとはコンセプトが違いますが、新型オデッセイはクルマとしてはすごくいいクルマで商品力が高いだけに、売れてもいいと思います 特筆したインパクト」は
→感じません…でしたね
(。-`ω´-)うぅ~む
エリシオン」と名乗った方が
→感じ」はします
お面系ミニバン」の新型車
~~旦_(-ω-。)ずずず
以外の特徴が感じられません
特徴」をつくりだすのは…
さすが→宣伝のトヨタ」ですね
~~旦_(-ω-。)ずずず
以前…
280馬力オーバーのミニバン」を出しましたが…
エリシオン」でした
(>_<)×××
オデッセイ」だったなら?
話題になった?と思うよ
今回は→ザックスのサス
\(◎o◎)/おぉ~☆
興味☆惹きます
しかし…
あの体躯では→疑問?です
もったいない
前オデッセイ」に→欲しかったな
(`・ω・´)うむ☆
今オデッセイ」なら…
某ゴールデンアイズ」を→設定すれば?
良いのでは?ないか
お面系は→その路線が売れる?
ページ:
[1]