オデッセイ ODYSSEYでインターナビシステム&プログレッシブコマンダーつきのアブソル
オデッセイ ODYSSEYでインターナビシステム&プログレッシブコマンダーつきのアブソルートを買うにあたって質問です!HDDインターナビシステ&プログレッシブコマンダーつきのアブソルートをネットで見ていたのですがマルチビューが付いているのと付いていないのがありました。
マルチビューはHDDインターナビシステム&プログレッシブコマンダーの場合最初から付いてるのではないのでしょうか?それともマルチビューもメーカーオプションなのでしょうか?
購入するにあたってできるだけいらないものは省きたいと思っています。
よろしくお願いします。 デビュー当初はナビとマルチビューカメラは別設定でしたが、今年9月の改良でナビとマルチビューカメラは「マルチナビパッケージ」というセットになり、ナビのみの選択はできなくなりました。ちなみにマルチビューカメラ無しでも、リアカメラは付いてきます。
ページ:
[1]