ホンダ Honda、エリシオンとオデッセイ ODYSSEYの統合の信憑性はどんなものでしょうか?
ホンダ Honda、エリシオンとオデッセイ ODYSSEYの統合の信憑性はどんなものでしょうか?補足あるなら時期的な予想もお願いします。 間違いないと思います。
確か統合車の開発もされてるって聞いたことあるので、近年にそれなりの車はでるんじゃないでしょうか。
不評のエリシオンと
マンネリ化のオデですから、ホンダとしても新しい風いれたいはずです。
因みに噂でオデが無くなるって話を聞いた時は萎えましたww
補足>>
早くて今度の東京モーターショーだと思います。オデもそろそろFMCの時期なんで、その時にコンセプトモデルはでるはずです。 信憑性?→無い☆ね
~~旦_(-ω-。)ずずず
開発途中」で→無理やり投入?したり
最終段階」で→発売中止?したり
近年…何だか?その場しのぎ」の印象を受けます☆から
やっぱ☆やーめた」
θ⌒ ヽ(´ー` )ぽぃ
って…事も
とりあえず…
Lサイズミニバンの統合」
よりホンダらしぃミニバンへ」
社長は→エリシオンの名が好き」とを
組み合わせる?と
(。-`ω´-)うぅ~む
オデッセイ廃止
新型ミニバン→エリシオン?
日産のよーに…
海外車種の顔違い」を導入?
の可能性も…否めない
(。-`ω´-)うぅ~む
円高☆だしな エリシオンはモデルそのものが消滅するでしょう。
後継モデルも次期オデッセイとの統合もなしです。
オデッセイは2013年頃にモデルチェンジします。
モデルチェンジは大体5年~7年サイクルを均衡していただければ。 かなりの高確率と思います。
オデがいなくなると寂しいな~
エリはラグレイトと同じ道を歩むのでしょうね。 両方ともほとんど国内モデルなので(中国でオデが売られてるんでしたっけ。。)、今の販売ボリュームでは投資を回収出来ないでしょうから、両方とも要らないんじゃないですかね。ステップワゴンに統合されるんでいいでしょう。 新日鐵と住金の統合の可能性くらいでしょう!
オデッシオンでどうでしょう?
ページ:
[1]