Honda新型オデッセイ ODYSSEYについて詳しい方にお聞きします新車でオデッセイ ODYSSEYを
Honda新型オデッセイ ODYSSEYについて詳しい方にお聞きします新車でオデッセイ ODYSSEYを購入しようと思っているのですが、内装のウッドの黄色が変で迷っています。
ウッドの所をアブソルート仕様に取り替えなんて、やっぱり無理ですよね!?オプションでも何でもないし…
アブソルートにすれば内装もすごく良いのですが、旦那が、ハイオク車なのでダメ!と言われて諦めました。
もし!、新車オデッセイ ODYSSEYがマイナーチェンジするとしたらいつ頃だと予想しますか?
また、もし既にマイナーチェンジが決まってるという情報があれば是非教えて下さいm(__)m
宜しくお願いします☆ アブソのパネルを部品で取り寄せてもらえば良いと思います。
ただ、部品一個一個を発注すると意外とお金が掛かります。
3万前後になる可能性大です。(取り付け工賃込み) オデッセイは最近モデルチェンジしたばかりなので、近日のマイナーチェンジは期待しないほうがいいと思います。 今原価販売されてるそうですね。
ページ:
[1]