ホンダ Hondaオデッセイ ODYSSEYについて - いまさらですが4WD性能はプアー
ホンダ Hondaオデッセイ ODYSSEYについていまさらですが
4WD性能はプアーでしょうか?
19年度の予想されているフルモデルチェンジでは変わるでしょうか? 4WD性能はプアーです
マツダ、ホンダの4WDは2世代ぐらい古いですね Q:=<<ホンダオデッセイについて:::いまさらですが
:::::::::4WD性能はプアーでしょうか?
--19年度の予想されているフルモデルチェンジでは変わるでしょうか?
---------------------------------------------------------------------------
A:=>が、(自動ブレーキ関連も同様)
==================国内最下位のレベルまで落ちています。
Hybridは『似非ブリッド』・・
4輪駆動は、俗に言う「生活4駆」・一般的には、『ナンチャッテ4駆』。
◭...◭...◭...◭...◭...◭...◭...◭...◭...◭...◭...◭...◭...◭...◭...◭...◭...◭ Fタイヤが、半回転スリップしただけで、後輪のアシストが始まる。
ページ:
[1]