現行型のオデッセイ ODYSSEY(2.0、2.5問わず)を運転している方にお聞き
現行型のオデッセイ ODYSSEY(2.0、2.5問わず)を運転している方にお聞きします。1.ズバリ、室内幅が「広いなぁ」と感じますか?
2.室内高が少し低いですが必要十分でしょうか?
3.ズバリ、オデッセイ ODYSSEYの魅力はどこでしょうか?
4.オデッセイ ODYSSEYを運転していて満足感が出た(乗っていてよかった)瞬間はどのような時でしょうか? 1.狭いと感じることは絶対にありません。「広いなぁ」と感嘆するほどでもないですが、普通に広いというか、ちょうどいいというか、十分というか。
2.普通に乗って移動するのであれば、問題ないし開放的ですよ。全高は低めですが、ホンダが得意とする低床フロアにより、室内高は実はエスティマよりも高いです。そんな室内高を持ちながらも全高は低いので、走りがいいのです。
3.走行性能や乗り心地など、ミニバンの不得意な要素をクリアしていながら、普通のミニバンと変わらない実用性を持っていることです。ドライバーにとっても同乗者にとっても、快適なクルマ。
4.3に書いたことを実感したときです。
ページ:
[1]