オデッセイ ODYSSEYとステップワゴン Wagon型式が、一つ前 - で購入予定ですが、ど
オデッセイ ODYSSEYとステップワゴン Wagon型式が、一つ前で購入予定ですが、どちらが良いのか悩んでます。
些細なことでも構わないので、車に詳しい人いましたら、アドバイスお願いします。 返答‥‥それは、中古車ケイトによって聞くために->よりよくある」得ることができる。
ノはい*
ある量の幅を持っているように、それが活発に走ることができるのはオデッセーである。
重要なものとして幅および快適な自然を思ったのはSTEP WGNである。
車格によって言う場合、オデッセーの方向がSTEP WGNの上にあるので、さらに、内部の豪華な感じおよび設備はよい?
オデッセーの特に絶対的なものと呼ばれる等級がさらに実行を楽しむことができる等級である。その一方で高級な感じがある。
ガソリンはハイオクタンガソリンになるがSTEP WGNの全面的な高さが高いので、オデッセーのそれと比較して、幅はものにならない。
不満が来ないとともに、それは話である‥‥から「「多くの人々によって静かに乗るために」Tsumoru Sawayamaのリクエストへのロード‥‥のように」など
しかしながら、「それはSTEP WGNと同じくらい四角い」とそれが言う場合‥‥など、それは理解する。
自動車(それはできる)として‥‥オデッセー。
スライド・ドアが望まれれば、それはSTEP WGNだろう。 中古車カテ」で聞いた方が
→より良い回答を得られる
(・ω・)ノはぃ☆
と思いますよ ある程度の広さとそれなりにキビキビ走れるのがオデッセイ。
広さと快適性を重視したのがステップワゴン。
車格でいうとオデッセイの方がステップワゴンよりも上ですので、内装のゴージャス感、装備も良いです。
特にオデッセイのアブソルートというグレードは高級感がありながら走りも楽しめるグレードです。ガソリンはハイオクになってしまいますが…
ステップワゴンは全高が高いので広さはオデッセイのとくらべものになりません。
「大人数でゆったり乗りたい」「荷物を沢山積みたい」等の要望に不満は出ないと思います。
実質燃費はどちらもほとんど変わりません。カタログの数値だけ見るとステップワゴンの方が良いですが、実際に走るとほぼ同じです。というか、オデッセイの方が燃費が良いときもあります。
使用目的で選ぶにしても、この2台を比べるのは難しいんじゃないですかね。
「ステップワゴンとボクシー」とか言うならわかりますが。 車としてのできはオデッセイ。スライドドアを望むならステップワゴン。
ページ:
[1]