エリシオンやオデッセイ ODYSSEYはDQNが乗ってる印象? - エリシオンは普
エリシオンやオデッセイ ODYSSEYはDQNが乗ってる印象? エリシオンは普通のファミリーカーぽいです。オデッセイの前のモデル、ステップワゴン、
エルグランド、ベルファイヤ、アルファード、ヴォクシー、そしてハイエースはもう御用達という感じですね。
最近、後付けHIDフォグどころか、後付けのリアフォグを点け、それをブレーキと連動させしかも、激しく点滅するようにしてあるのが増えました。
そんなあからさまな違法製品何とかして欲しいですね。
まあ、ベタベタのローダウンに18だか19だかの薄いタイヤでマンホールの蓋すら避け、ちょっとした段差でも超徐行しなくちゃ走れないDQNはあまりに間抜けで笑っちゃいますけど。 オデッセイにはそんな印象などない。 ホンダ車は全てその路線です。 オデッセイは昔の奴だったらDQNが乗ってるイメージです 古いステップワゴンには必ずDQNが乗ってる アルファードやエルグランドの方が、調子乗ったDQNが多いと思います。
ページ:
[1]