ホンダ Hondaの新しいオデッセイ ODYSSEYハイブリッドは高いと思いますか? - 私だった
ホンダ Hondaの新しいオデッセイ ODYSSEYハイブリッドは高いと思いますか? 私だったらプリウスαにするかも ハイブリッドじゃない方は値段は今まで通りですが、どっちにしろ現行車はフォルムが嫌いですね。ホンダ車って、車種問わず全車似た顔にするので、周期的にダサくなる傾向があって、個人的にはシャープなデザインになってる時のホンダ車のデザインは好きですが、今の寸胴なデザインは興味ないです はい、無駄に高いです。 30アルファード ヴェルファイヤーハイブリットより安いのでは。オデッセイハイブリッドの方1番高いのと、アルファード ヴェルファイヤーハイブリットの1番安いので同じ位です。200万くらい違います。 Q=>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
まぁ・・よっぽどの>か・・
よっぽどの>じゃないと買わないね。
ホンダのhybridなんて、知ってる人は、「似非ぶりっど」と呼ぶ。 値段高いね・・・
性能も高いが価格も高いので、手が出ない・・・
あの加速力は魅力的。
ページ:
[1]