トヨタも日産もホンダ Hondaも新型車のヘッドライトが超細目で寝ているのか起きているのか
トヨタ YOYOTAも日産もホンダ Hondaも新型車のヘッドライトが超細目で寝ているのか起きているのかわからない!?お目目がパッチリしないデザインのクルマなんて誰が買うの!?
クラウン CROWN、ボクシー、プリウス PRIUS、アルファード ALPHARD、エルグランド、オーラ、オデッセイ ODYSSEY、
みーんな超細目、プリウス PRIUSは釣り針みたい、
と、知人が言ってましたが、
知人が言う事にも一理あるでしょうか!?
#クラウン CROWNアスリート
#クラウン CROWNロイヤル
#アルファード ALPHARDハイブリッド
#アルファード ALPHARD
#アルファード ALPHARDV
#アルファード ALPHARDG
#オデッセイ ODYSSEY
#オデッセイ ODYSSEYハイブリッド
#エルグランド
#オーラ e-POWER補足御回答より、
ーーこればかりは個人差、好き嫌い、価値観でしょうね。
私も好きになれません。
新型プリウス PRIUSの何がカッコイイのかもわかりません。
まだ旧型の方がマシだったと思います。
クラウン CROWNも酷いですね
最近ぼちぼちと街中でも見ますが、変な意味で二度見してしまいます
ーーありがとうございます。
それにしても、
違和感のあるデザイン、
それと、リトラクタブルは、1980年代後半には、すでに不評でした。
あっそうだ、新型CHRもプリウス PRIUSと同じ、
釣り針みたいなヘッドライト、
私が社長なら、ぜったいNGだします、
別の御回答より、
ーーまあLEDヘッドライトとの関連かな、
今度のクラウン CROWNは酷いな
ありがとうございます。 こればかりは個人差、好き嫌い、価値観でしょうね。
私も好きになれません。
新型プリウスの何がカッコイイのかもわかりません。
まだ旧型の方がマシだったと思います。
クラウンも酷いですね・・・最近ぼちぼちと街中でも見ますが、変な意味で二度見してしまいます ニッサン車のデザインは端正で好いと思います。 ヘッドライトってデザイン的に意味があると考えておられるようですね?
リトラクタブルヘッドライトが禁止になったことで、そのようになって行ったのです。
デザイナーの嫌がらせみたいなもんです。嫌がらせに違和感があるなら、反抗です。
お目目パッチリな新車もあると思いますが、どう思いますか?
そういうのじゃない、シールドビームみたいな車が好きなのですか? LEDでそのデザインが可能になったので、はやりで右へならえ。
似たものばかりになったら、又別のデザインが流行るかな。 私はスーパーカー世代ですから、細目が好きですね。
プリウスやクラウン欲しいわ デザインなんて完全に個人の好みですからね。
好きな人もいれば、嫌いな人もいる。
全ての人が同じ趣味嗜好ではないという事ですね。
ページ:
[1]