ホンダ Hondaオデッセイ ODYSSEYは今年マイナーチェンジ有り?でしょうか…☆マイナーチェンジの前
ホンダ Hondaオデッセイ ODYSSEYは今年マイナーチェンジ有り? でしょうか…☆マイナーチェンジの前期限定車の値引きを狙ってます(>_<)
大体の予想で分かる方
回答お願いしますm(__)m 今年の下半期の可能性が高いと思います。
マイナーチェンジは、3年ほどでするのが普通です。
現行型オデッセイは、08年の秋に登場してるので、3年経つ今年の下半期が濃厚と考えられます。 多分します。
アコードツアラーが今月MC予定なようで、雑誌に乗っていた写真では
フロントグリルはすっきりとしたものになっていました。バンパーも変更され、
安価な2Lも追加されるとのこと。
2,4LにはスポーツグレードのタイプSが復活するらしいです。
リアはレンズ、バンパーのみの少変更でしょう。
Lサイズミニバンなので2Lはないでしょうけど
外観はおそらく同じ系統になるんではないかと思います。
完全な予想ですが。
普通でもあまり売れているといい難いので、大幅値引きが期待できるのではないでしょうか?
車の雑誌をこまめに読めば、だいたい1月半位前にわかります。 2008年の登場以来マイナーチェンジしていないので今年辺りありそうです。
時期は恐らく秋、モーターショーの前頃、9月か10月辺りはないでしょうか。
ただしあくまで予想なので外れてもあしからず。 今年は確実にありません。
来年はまだ分かりませんが、現状不況のなかでオデッセイの拡販は狙えませんから中々難しいかもしれません。
ページ:
[1]