ホンダ Hondaのオデッセイ ODYSSEYの人気はいかがですか?白色はカッコイイのですが、黒色の
ホンダ Hondaのオデッセイ ODYSSEYの人気はいかがですか?白色はカッコイイのですが、黒色のオデッセイ ODYSSEYを見ると霊柩車に似てる気がします。 だんだん人気がなくなってる気がします。
旧型は結構見ますが、現行型はそれほど見ませんし。 人気は下火です。体感的にフリードの方が広いぐらいです(泣)広さよりも走りを重視している人にはお勧めです。
白のオデッセイはあまり見ませんね…。ロー&ワイドのよく見るオデッセイは黒で、まるでゴキブリみたいです(-"-)
立体駐車場なんて無視して、せめてウィッシュぐらいの車高は欲しいところです(*^_^*) 今は若者の好きないじり倒し専用の車みたいなイメージが強いので車格は落ちちゃいました。
USオデッセイとか乗らないと車格が上には見られませんね。 初代は結構売れたとおもいますがだんだん人気が無くなって来てると思います。実際現行モデルあんま見ませんし・・・
オデでローダウン+フルエアロを良く見ますがアイロンにしか見えない。 昔のほうがいいですね。
オデッセイ大好きです。
まだ高校生なので乗るこてができませんが、
9年前からオデッセイに乗りたいという
気持ちが揺らいだことはありません。 初代、2代目は結構人気有りましたけど、今の路線になった3代目からはさっぱりですね。
私は黒いオデッセイを見るとゴキブリかゲンゴロウに似ているように感じます。
ページ:
[1]