オデッセイMファインスピリットエアロパッケージを見積りしてきました。車
オデッセイMファインスピリット エアロパッケージを見積りしてきました。車両本体2609490円諸費用180694円 オプションはフロアカーペット、ドアバイザー、カーフィルムで119460円でした。
値引き150000円でした。
値引きはどれくらいできますか??
他にオススメのオプションはありますか?? まず歴代のオデッセイの販売台数を見てみてください。
ミニバンが売れにくくなっているとはいえ現行の売れなささは尋常ではありません。
こういった状況を相手に言ってMC後だから値引きが厳しいということなど言えないはずです。
エスティマやマークXジオなどの見積書を見せ揺さぶりをかけるといいと思います。
25万円程度はいけると思います。 私もオデッセイを検討しています。(ちなみにM エアロパッケージです)
ずっとお世話になっている営業さんいわく「10月にマイナーチェンジしたばかりだからだいたい「20万円」が限界かな・・」と言ってました。また「急がないないなら年末か年度末になればもう少し条件は良くなるかも」とも言ってました。ですのでもう少し突っ込んで商談すれば値引きアップするかもしれません。
お勧めオプションはナビくらいでしょうか。
ページ:
[1]