オデッセイ ODYSSEYが中国生産で日本でも販売されるそうですが。・・・・・・・・
オデッセイ ODYSSEYが中国生産で日本でも販売されるそうですが。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
インテグラとかシビック CIVICも中国製を日本で販売しないのですか。
よく分からないのですが。
ぶっちゃけホンダ Hondaの国内生産の小型車てすべて売れていないと思うのですが。
ぶっちゃけホンダ Hondaは小型車の国内生産から撤退してもいいのでは。
ぶっちゃけホンダ Hondaは国内ではN‐BOXしか売れていないし。
ぶっちゃけホンダ Hondaは国内ではN‐BOXしか売る気がないし。
ぶっちゃけホンダ Hondaは国内での小型車の製造から撤退して。
ぶっちゃけホンダ Hondaは国内はN‐BOXだけ製造していたらいいのでは。
と質問したら。
国内の製造が空洞化する。
という回答がありそうですが。
今でもホンダ Hondaの小型車は売れていないから空洞化しているのでは。
それはそれとして。
ホンダ Hondaは国内製造はN‐BOXだけでいいのでは。
あとは中国とかアメリカとかで製造してそれを日本に輸入したらいいのでは。
余談ですが。
ホンダ Hondaの小型バイクはほぼ半分は海外製なのでは。
クルマも海外製でいいのでは。
おそらく、
ステップワゴンの販売が、予想を遥かに下回ってしまった事が原因だと思います。 N-ONEも本気で造っているけど売れないだけでは?
あの値段は、流石にちょっと驚くなナビをつければハイソカーと言われたマーク2グランデより高いのでは?(笑)
それはそれとしてN-ONEの方が、遥かに高性能ですが。 先ずは株を購入しろ
話しはそれからだ
株主でもないただのジジイの戯言なんてホンダにとってはウザいだけ 貴方ごときがどんだけ考えてくれたところで、ホンダの耳に届く事はないのですし、不要な提案ですので、心配に及びませんよ。 株主総会で質問して下さい。 ぶっちゃけ爺さんは知恵袋から撤退するベきでは。
ページ:
[1]