ホンダ Hondaオデッセイ ODYSSEYが来年フルモデルチェンジと聞いたのですが、写真等を見れる
ホンダ Honda オデッセイ ODYSSEYが来年フルモデルチェンジと聞いたのですが、写真等を見れるサイトはありますか?今買うべきかどうか迷っていて見てみたいのですが、どこにも見当たりません。ホンダ Honda オデッセイ ODYSSEYが来年フルモデルチェンジと聞いたのですが、写真等を見れるサイトはありますか?今買うべきかどうか迷っていて見てみたいのですが、どこにも見当たりません。 写真(予想のCG)を見たいならサイトよりクルマ雑誌の方がいいと思います
有名なのは「ベストカー」でコンビニ等に売ってます 今年の10月中頃フルモデルチェンジですね。
画像等は予想が多く雑誌各社違うので、どれが本物に近いかすらわかりません。
9月上旬にはディーラーに写真が届くかもしれないので、直接聞いた方が正確ではないでしょうか。
その時期なら、現行にしようとしても、在庫があれば間に合うと思いますよ。 まだはっきりとした情報は出回っていません。雑誌にも予想CGが載っていますが、あてにはならないです。
ページ:
[1]