新型オデッセイ ODYSSEYが気になり購入を考えていますが、ハイブリッドは出るの
新型オデッセイ ODYSSEYが気になり購入を考えていますが、ハイブリッドは出るのでしょうか?詳しい方がいましたら教えてください。
今は、トヨタ YOYOTAのウィッシュを乗っています。
もうすぐ10万㎞です。乗り換えを考えていますが、もう少し大きい車を…と考えています。
候補は
・トヨタ YOYOTA ヴォクシー VOXY
・マツダ MPV
・ホンダ Honda オデッセイ ODYSSEY
です。
この3車種を比較したらどうでしょうか?
また、オデッセイ ODYSSEYのハイブリッドは出るでしょうか?
教えてください。 ヴォクシーとそれ以外では車格が違います。ですが特に大きさを求めないならヴォクシーのハイブリッドで事足りるかと思います。。
オデッセイのハイブリッドは早くても来年以降だと個人的に思います。 今のところないですね。
候補の3台はキャラクターが全然違います。
お金をかけられるのであれば、オデッセイ
MPVのほうがヴォクシーよりクラスが上の車になります
ので当然、室内の広さ、走りも余裕があります。
ウィッシュからの乗り換えでヴォクシーだと、
動力性能面でたぶん不満が多いかと・・・・・
(ふらふらする・おもったるい) MPVは基本設計が古いですね。それでもいいならというかなので安くなければ意味がないでしょう。
オデッセイのHVはまだまだです。低床に組み込む技術にめどがたっていませんので。どうしてもHVがほしければ ヴォクシー
しかありません。が、かなり納期がかかります。
ページ:
[1]