新型オデッセイ ODYSSEYのハイブリッドって売れ行きはどう?売れてる❔そ
新型オデッセイ ODYSSEYのハイブリッドって売れ行きはどう?売れてる❔それとも高すぎてダメ?現行のフィット FITハイブリッドは1300CCから1500CCになったね❗?あれって走りは変わったの?どんなもの…?燃費や出だしの状況など先代モデルとの比較で教えてください補足フィット FIT、ヴィッツ、デミオ、スイフト、マーチ、ブーンではどれがいいですか?理由も聞きたいです… 残念ながら、ステップワゴン・ジェイド・オデッセイ(オデッセイハイブリッド)は販売台数を見るとあまり売れていません。やはり使い勝手が良くないことと、価格設定が高いことが理由だと思われます。
現行フィットは1500CCになったことにより先代モデルよりも排気量が200CC大きくなったぶん、出だしの加速性能や燃費が良くなりました。
【追記】
フィット、ヴィッツ、デミオ、スイフト、マーチ、ブーンの中では私はトヨタヴィッツやスズキスイフトがオススメです。理由はMT設定があることと、RSモデルが設定されているからです。
今年中にフルモデルチェンジ予定のスズキスイフトについても気になっていますね。
ページ:
[1]