オデッセイ ODYSSEYのサスについてですが、サスが改良されたと聞きました - 先日、新車で
オデッセイ ODYSSEYのサスについてですが、サスが改良されたと聞きました先日、新車で購入の契約をしたのですが、この際、契約した車が改良後のものか確認してませんでした。
納車前なら改良後のものにしてもらえるのでしょうか?補足契約は11月16日で登録は28日の予定です。中古や新古車、展示車ではなく新車での購入です。
改良前の車か改良後かは説明はなかったです。
現在、販売されているのは改良後の車のはずだと思います。
ただ、在庫の車でも大丈夫と答えたので、改良前だった場合は対処してもらえるのか心配になりました。 1.契約条件に改良後の車の車を納車して欲しいと担当者と約束してますか?(約束してても在庫車を売られる事があります)
2.車体番号(車検証に記載)が判明したら、車体番号を伝えメーカーに問い合わせましょう。
※ディーラーは平気で嘘をつきます。 所詮トーションビームですけど。 車なんてお金さえ出せばなんとでもなりますよ。
サス位ならすぐに交換してくれるでしょう、金さえ出せば。。。 フレーム№と、パーツリストの部品番号を照合すれば
改良前の車か、改良後の車か、判るよ!
今の内に、担当者に相談して見ては、如何かな? 乗り心地対策品ですね
部品代は払って工賃無料だとか
リアダンパーとスプリングのセットですが
リアアクスルAssyの対策もあるようです 無理に決まってんだろうが。
ページ:
[1]