オデッセイ ODYSSEYを新車で購入しようと考えてます。しかし、グレードで悩んでます。オスス
オデッセイ ODYSSEYを新車で購入しようと考えてます。しかし、グレードで悩んでます。オススメはありますか? アブでしょうね。前車がアブでしたが、普通のグレードより人気があるようで、結構高く売れましたよ。
黒、革、屋根、マルチ付きはプラス30万でもほしいと言われたものでした。(わたしのには付いてませんでした)
オデッセイの特徴が強く出ているアブが予算や維持費をあまり気にしないならオススメ。 アブソルートにしたところで
パワーが倍あるわけでもなし、
Lにしても、不必要な装備が増える。
Mにして、
すっぴんでよければそのまま、
アブソの形が好きならエアロパッケージ、
それが賢い選択。 グレードによって機能の違いが大きくありますけど、よく確認しましたか?
違いを知ったら、ご自身の予算の絡みとかで、グレードは自然と決まってくると思いますが…。 お金に余裕あるならアブソですね。
ハイオクになったりしますが、お金に余裕あるなら大丈夫でしょう。
無理するぐらいなら普通のグレード買えばいいですよ。 アブソルートにしておきなさい 色は黒で
ホンダは色とグレードで下取りの時 恐ろしく差がでます。 アブソルートでしょう。
新車が買えるとはうらやましい!
ページ:
[1]