新型のハリアー HARRIERとオデッセイ ODYSSEY買うならどっちですかね。スタイルやリセ
新型のハリアー HARRIERとオデッセイ ODYSSEY買うならどっちですかね。スタイルやリセール考えるならハリアー HARRIERですかね。
オデッセイ ODYSSEYの方が使いがってはよさそうですね。
決めかねているので良い点悪い点あ
ったら
また試乗した感想などありましたらお願いします。 どちらも良い車ですね
室内の広さや乗り降りのしやすさでは断然オデッセイでしょうね
ハリアーはクロスオーバーですから走破性で勝りますね
ぶっちゃけ雪道や悪路を走らなければオデッセイで良いのではないでしょうか
うちの兄はハリアーに乗ってますが、あれはある意味無駄ですね…。キレイな道しか走らないですからね。
でも本人が満足であればそれで良いと思います
あとは実際に試乗ですね
また、リセールなんか考えずに気に入った方を選んだ方が、満足度も高いと思いますよ
高く売れるからコッチ!ってゆう選び方はなんかさみしいような気がします
PS ハリアーは盗難が多いので注意してくださいね
良いカーライフを! 新型ハリアー買ったよ!!!
友達は、オデッセイ買ったよ!! 無論ハリアーでしょ。
新型オデッセイかっこわるい 不自然なデザイン ウチにはオデッセイかなー。子供がもう少し大きくなればハリアーもいいけど、レクサスRXがある以上、いくら払ってもRXではない大衆車というイメージの今のハリアーはちょっと買う気しないかな。
オデッセイのセパレートタイプの2列目、最高でしたよ。 どっちもまだ甲乙つけれないですよ ハリアーですね。
エアロありであればですが。。。
オデッセイですが、あれはもうオデッセイではないと感じました。
ページ:
[1]