ホンダ Hondaヴェゼル VEZELのエクステリアは先代ハリアー HARRIERのパクリですか?オデッセイ ODYSSEYやス
ホンダ Hondaヴェゼル VEZELのエクステリアは先代ハリアー HARRIERのパクリですか?
オデッセイ ODYSSEYやストリームなどトヨタ YOYOTAはすぐにパクって追撃車種を投入するので眼を瞑っているのですか?
#ハリアー HARRIER
#ハリアー HARRIERハイブリッド
#オデッセイ ODYSSEY
#ストリーム
#ヴェゼル VEZEL
#オデッセイ ODYSSEYハイブリッド >ホンダヴェゼルのエクステリアは
>先代ハリアーのパクリですか?
いいえ。むしろMazda CX-30に近しいのではありませんか?
>オデッセイやストリームなど
>トヨタはすぐにパクって追撃車種を投入するので眼を瞑っているのですか?
おっしゃるとおり、トヨタ自動車の商業モラルは最低劣だと思います。
トヨタ自動車及び同企業体からの広告収入に依存するしか能が無いと思われる読売新聞や日本テレビ(名古屋地方では中日新聞やCBC、東海テレビ)さらにべストカーWEBに対する不買運動を尽くす方法で、私たち一般消費者は各社の幹部どもに『NO!』を意思表示いたしましょう! 似ていません。 パクりではないと思います。
ページ:
[1]