オデッセイ ODYSSEYとインサイトはそっくりですか? - 興味がない人から見
オデッセイ ODYSSEYとインサイトはそっくりですか? 興味がない人から見たらそっくり、というか似た大きさの車はどれも同じ?に見えるようです。ちなみにヘッドライトの青い処理とかパッと目につく印象から現行インサイトと古いオデッセイが同じ系統に見えます。 この写真を見ての通り、
そっくりで・・・
ん、見ようによっては顔がそっくりですな!
横から見て、車の真ん中あたりから後ろまでが、
オデッセイはワゴンみたいにまっすぐだけど、インサイトは後ろにいくほど下に下がってる感じで・・・
ただ、あまり詳しくない人が駐車場に止まってるのを、正面から見れば、間違う可能性はあるかも!
ある意味たしかに顔はそっくりですね・・・ 顔」のこと?
σ(・・?)え…?
今のホンダ顔」は…
クラリティ」で発表した→ホンダ顔」ですよ
(・ω・)ノはぃ☆
MC後のストリーム」
今フィット」
も…
該当しますね
前のホンダ顔」でしたら…
(o¬ω¬)じぃ…☆
エディックス」
シビックタイプRユーロ」
前アコード」など
でも…
顔のエッセンス」が統一されている?だけ…ですから
そっくり?と…までは
(。-`ω´-)うぅ~む
そっくり?ですか?
そしたら…
前VW顔」とか…
前ビッツ顔」とか…も? この2台の車を街中で見間違うことはないでしょう。よって、そっくりではありません。 顔つきは似ていると思います。
薄型のライトとグリルまわりのデザインは最近のホンダ車に採用されてますからね。
顔つきを似せてブランドイメージを統一させたいのでしょうからそっくりと云うか
似ている感じだと思います。
BMWのキドニーグリルなんかもそうですよね。 あれがそっくりに見えるなら、眼科で手術受けた方が良いですね。
ページ:
[1]