現在2008年式のオデッセイ ODYSSEYに乗っていますが、今度主人の意向
現在2008年式のオデッセイ ODYSSEYに乗っていますが、今度主人の意向で、ステップワゴン Wagonスパーダに乗り替えることになりました。そこで運転するにあたって、少し不安なのが長さです。
オデッセイ ODYSSEYよりも全体的には少し短くなりますが、運転席から後ろの長さがオデッセイ ODYSSEYよりもステップワゴン Wagonの方が長くなるのでは?と思うのです。
果たして私に乗りこなせるでしょうか?
何かアドバイスなどありませんでしょうか?
あと、高さも高くなるので気になります。。 現在2008年式のオデッセイに乗っていますが、今度主人の意向で、ステップワゴンスパーダに乗り替えることになりました。
問題は有りません
目線の
視界位置が高いだけ 車高がたかくなる分、視界が良好でかなり乗りやすくなりますよ それを乗った感じでわかるなら貴女は凄いです
実際長いかは知らないけど(笑)
普通のハイエースからスーパーロングのキャラバンに乗り換えましたが全然違和感ない鈍感な意見で申し訳ない(笑)
ページ:
[1]