オデッセイ ODYSSEYHV発売されたら、人気でると思いますか?ちなみに現
オデッセイ ODYSSEYHV発売されたら、人気でると思いますか?
ちなみに現行オデッセイ ODYSSEYは、国内市場においては大惨敗です どうもサスの突き上げが酷いらしいね
自分は乗ってませんがハイブリッド搭載で車両重量が増加すれば
乗り心地も良くなるし燃費も良くなるので
ネガティブ要素は無くなると思うので売れるんじゃないかなと思います
あとは値段の問題かな
個人的にはリアのダブルウィッシュサスが無くなったので
オデッセイでも無いしエリシオンでも無い
ステップワゴンの派生車両としか認識してませんがね アブソとG両方試乗したが、アブソは家族向けのファミリーカーとしてはあり得ないレベルの乗り心地。
Gはゴツゴツと音が車内に入ってくるのを気にしなければ許容範囲内って感じました。
販売台数はモデル末期のエスティマといい勝負してるという散々な状況。
今月のGエアロでどれくらい売り上げが伸びるかは正直微妙かと。
ハイブリッドで、燃費25km/Lくらいで400万くらいまでで出ればインパクトはあるかと思うが・・・
どっちにしても今の状況を客観的にみてセールス的には大失敗で、これから挽回するのは簡単じゃないでしょうね。 出ないでしょうね。。。 人気が出たらどうするんだ?
それに合わせてホンダの株でも買っとくってことか?
ページ:
[1]