オデッセイ ODYSSEY一列目センターテーブル - オデッセイ ODYSSEYRB3Mファイ
オデッセイ ODYSSEY一列目センターテーブルオデッセイ ODYSSEYRB3 Mファインスピリット購入予定ですが、オプションでも一列目センターテーブルがありません。純正部品にて購入、取り付け可能でしょうか? メーカーホームページによると、「「マルチナビパッケージ」を装着した場合、「1列目シートセンターテーブル」、「ハーフシェイド・フロントウインドウ」も装備されます」とあるので、「マルチナビパッケージ」をメーカーオプションとして選択(装着)しないと付かないようです。
基本的にメーカーオプションなので新品部品取り寄せでの後付は出来ないと思います。
数年経って、事故車などから部品取りしたものを自分で取り付けることは可能かも知れませんが。 補修部品として購入可能だと思います。
取付も可能だと思いますが、加工が必要か、それともポン付けできるのかどうかは分かりません。
ページ:
[1]