スーパーLLCと普通のLLCの違いは長く持つかどうか?スーパー
スーパーLLCと普通のLLCの違いは長く持つかどうか?スーパーLLCしか仕えないラジエーターとかあるんですか?
昔の車にすーぱーLLCいれたら長もちするんですか? LLCはエチレングリコール
SLLCはプロビレングリコール
と主成分に違いがあります。
その違いによって使用年数などの性能が異なるわけです。
LLCを使ってる車にSLLCを入れるのは良くないとか言われますけど、ソースが無いですね。
個人的には入れても大丈夫じゃねって思いますけど。
もちろんLLCとSLLCを混ぜて入れるのは御法度です。
全量交換が原則です。 スーパーLLCは、長期使用可能ですが 長く使うと 床名の様な汚れが溜まるので 実際は、言ってる様な長期間の使用は、つまりの元で 良くなく
4年程度で交換したほうが良く 寄って 普通のクーラントで十分です。
古い車でもスーパーLLC入れられますが 古い車なので冷却水路やラジエーター内部が汚れているので より湯垢汚れが蓄積しやすいです。 LLCとは、料理界から、どうやって抜け出したんだろうね。
視付けたら、車に!
冷却水と呼ばれて要るとね。
UCCは、UUCだったのか申請をして出て来た、UCC珈琲。
LLCは、LCC飲料をしたが、美味しく無い味で、LLCに舞い戻って来たそうですね。
面白い文字と、好評でした。
御料理のLLCとは、何でしたっけね。
蕎麦焼きかな。
焼き蕎麦と云う呼び名に、転じた。
LLC。阿々、漢字で。って、云うのですね。
料理キャンセルと云う、料理厨房作業用語だったりする。
ページ:
[1]