ワゴン WagonR、FXリミテッドを購入しようと思っています。MDとC
ワゴン WagonR、FXリミテッドを購入しようと思っています。MDとCDの聞けるオーディオと、テレビも見れるカーナビが欲しいと思っています。車はディーラーで買うつもりですが、オーディオやカーナビは量販店等で後
から買ってつける方が安いですか?それともディーラーに頼んで新車購入と合わせて買う方が安いですか?内容的には標準くらいのものでいいと思っております。
以前乗っていたワゴン WagonRには後付けで量販店でケンウッドのオーディオを買いましたが、あまりその辺りに詳しくないのでよろしくお願い致します! 量販店と言うとオートバックスやイエローハットの事ですか?
あまり安くないですし、取付技術も心配です。
ネットで買えるショップを探してきちんとした取り付けのできる店を探すのが一番安いです。
後はネットで安く買ってディーラーで取り付けをお願いする手もあります。
買う時の条件で取り付け工賃をサービスしてくれうように交渉するのも手です。
後からでは無理ですので、買うときにお願いしてみたらいかがでしょうか?
ページ:
[1]