ID非公開 公開 2013-2-11 10:38:00

ゼロクラウン CROWNって - ゼロクラウン CROWNって年式が古いですが飽きの

ゼロクラウン CROWNって
ゼロクラウン CROWNって年式が古いですが飽きの来ないデザインだと思いませんか?自分今までSUVの4WDばっか乗ってきており、セダンなんてクソだと思っていたんですが、セダンしかもFRでもゼロクラウン CROWNだったら乗ってもいいかなと思います。皆さんの意見が聞きたくて。補足ロイヤル系に若者が乗っていても変じゃないですよね?

静文 公開 2013-2-11 16:21:00

今年で発売から10年目ですが、まだまだ現役のデザインで、カスタムベースでもまさに旬の車ですね。マイナーチェンジでほぼデザインを変更しなかった事から、初めから完成されていた事がよくわかります。
デザインだけではなく、静かで乗り心地もよく(ゼロクラウンは歴代クラウンの中で固めですが)動力性能も良いです。
少なくてもあと5年は古臭くは見えないでしょう。
さて、ロイヤル系ですがこちらはノーマルで乗られますか?ノーマルならアスリートをお勧めします。ロイヤルですと「お父さんの車を乗ってきた」感がします。ホイールだけでも交換ならロイヤルでも問題ありません。
しかし、いちいち運転者の顔を見ている人なんていませんから、お好きな車・グレードに乗られたほうがいいですよ。
ページ: [1]
全文を見る: ゼロクラウン CROWNって - ゼロクラウン CROWNって年式が古いですが飽きの