クラウン CROWNのタイヤにBSスニーカーを履いているのを見かけましたが、せっかく
クラウン CROWNのタイヤにBSスニーカーを履いているのを見かけましたが、せっかくいい車に乗っているのだからレグクラウン CROWNのタイヤにBSスニーカーを履いているのを見かけましたが、せっかくいい車に乗っているのだからレグノ等にすればいいのにと思ったのですが、余計なお世話でしょうか? クラウンにスニーカーってのもな・・・という気持ちはよくわかります。でも、その乗っている方がそれでいいとと思っているのだからいいのではないでしょうか?
最近は量販店でその店のブランドのタイヤやクムホ、ハンコック等の安もんタイヤがたくさん売っているので、性能を考えず値段だけで装着する方が増えているように思います。
逆にタイヤで車の性能が変わると知っている方は、いいタイヤを装着していますよ。 別にハードにコーナリングする車でもないし、高度に遮音も効いてるし、
乗り心地だってほとんど悪化しない。
危険思想ってなんだ??(笑
余計なお世話。
小排気量クラスの車こそ、レグノなんか履くと劇的に乗り心地変わるね。 会社にも居ますよ
インスパにABタイヤ
本人は満足してますから・・・
よけいな・・・ですね
普通に乗るだけなら判らないのでしょうね ハンコックよりはマシでしょう。
------------------------------------------------- なんだってそれはスニーカーに対する大いなる侮辱だよ。革靴履けばいいってもんじゃないだろう。 私も見たことがありますし、こういう危険思想の人は近くを走らないでと思います。
私はこの逆で、不人気車で1.8Lステーションワゴンでレグノを履いています。
ページ:
[1]