クラウン CROWNを買うならアスリートよりも普通のクラウン CROWNの方が乗り心地
クラウン CROWNを買うならアスリートよりも普通のクラウン CROWNの方が乗り心地が良くてお勧めですか?クラウン CROWNを買うならアスリートよりも普通のクラウン CROWNの方が乗り心地が良くてお勧めですか? 現行クラウンは今までのクラウンと比べると、足回りが固められています。特にアスリートは今までのクラウンのイメージとは違うので、乗り心地を求めてクラウンを乗られるのでしたらロイヤル系の方がいいと思います。
実際乗ると違いが良くわかるので、一度試乗されたらどうでしょうか? やはり、セダンデラックスでしょう。クラウンを語るなら。飾り気のないある意味いい素朴感。フェンダーミラーがベストです。 クラウンらしいクラウンを求めるのでしたら、ロイヤルの方だと思います。 豊田市在住ですが、クラウン今人気ないよマジエスタ買いなさい、乗り心地はこっちのが上昔のV8クラウンみたいでいいですぞ。 初代アスリートユーザーです。
今回のモデルチェンジで買い替えを検討しましたが、やめました。
理由は色々(狭くなった等)ですが・・・
今回のモデルは、アスリートが人気ですが
ロイヤルの方がオススメです。
グリルを変えれば見た目の問題もクリアできると思います。 ロイヤルはかっこ悪い。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ページ:
[1]