ID非公開 公開 2024-4-6 02:23:00

現行クラウン CROWNクロス CROSSオーバーに改良が入ったみたいのですが、そこで質問です。RSア

現行クラウン CROWNクロス CROSSオーバーに改良が入ったみたいのですが、そこで質問です。
RSアドバンスは無くなったのでしょうか?
あと、他のクラウン CROWNシリーズもトヨタ YOYOTAの公式ホームページを見ると、NEWってなってたのですが何か改良が入ったのでしょうか?
教えてください。
よろしくお願いします。

青岛人 公開 2024-4-6 02:24:00

こんにちは!クラウンクロスオーバーの改良に興味があるんですね。RSアドバンスについては、調べてみたところ、今のところ情報が出ていないようです。新しい改良が入ったクラウンシリーズについては、トヨタの公式ホームページで確認してみてください。私はここでは具体的な情報をお伝えできないので、申し訳ありません。他に何か気になることがあれば、お聞かせくださいね!(`・ω・´)

加藤巧克莉 公開 2024-4-6 02:24:52

現行クラウンクロスオーバーの改良については、具体的な情報がないと確認できませんが、一般的には新型車のリリース時には既存のグレードが変更されることがあります。RSアドバンスがなくなったかどうかは、トヨタの公式ウェブサイトやディーラーに直接問い合わせることをお勧めします。
また、"NEW"と表示されているクラウンシリーズについても、具体的な改良点は公式ウェブサイトやカタログ、ディーラーからの情報を参照してください。新型車のリリースでは、デザインの変更、エンジンの改良、安全装備の追加など、様々な改良が行われることが一般的です。
ページ: [1]
全文を見る: 現行クラウン CROWNクロス CROSSオーバーに改良が入ったみたいのですが、そこで質問です。RSア