ID非公開 公開 2022-11-28 14:16:00

新型プリウス PRIUSでもドアバイザーを付ける人はドアバイザーを付ける

新型プリウス PRIUSでもドアバイザーを付ける人はドアバイザーを付けるのですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新型プリウス PRIUSて流線形の芋虫みたいなデザインでカッコが良くなったと評判ですが。
よく分からないのですが。
それでもドアバイザーを付ける人はドアバイザーを付けるのですか。
と質問したら。
雨の日にタバコを吸うから。
という回答がありそうですが。
エコカーで排気ガスを出さないのに窓からは煙を出すのですか。
それはそれとして。
新型プリウス PRIUSでもデザインを無視してドアバイザーを付ける人はドアバイザーを付けるということですか。
余談ですが。
ドアバイザーの付いてる新型プリウス PRIUSを想像したら怖いのですが(笑)

#プリウス PRIUS

随心所欲 公開 2022-11-28 14:28:00

今なら着けませんが、タバコを吸っていた8年前までなら着けてたでしょうね。
バイザーを着けるとデザインがどうとか言われますが、全然違和感は感じません。それよりも最近のミニバンに多いエアロパーツや必要のない斜めのキャラクターラインのほうがよほど違和感を感じます。

迁安大地 公開 2022-11-28 14:18:00

タバコ吸わないけど私はドアバイザー必要不可欠だと思ってますよ。
特に真夏のカンカン照りの時に駐車する時に窓を少し開けておくのと
締めきっておくのとでは結構室内温度が違ってきますので。
ページ: [1]
全文を見る: 新型プリウス PRIUSでもドアバイザーを付ける人はドアバイザーを付ける