中古車でRAV4、CR-V、エスクード系の車高が高く4WDの車
中古車でRAV4、CR-V、エスクード系の車高が高く4WDの車の購入を考えています。どの車がいいとか悪いとか、中古車でRAV4、CR-V、エスクード系の車高が高く4WDの車の購入を考えています。どの車がいいとか悪いとか、上記以外にも参考情報があれば教えて下さい。 使用目的・好み等によって違ってきます。
姿かたちだけがそういうものであれば良いのなら、RAV4、CR-V。
林道などを走って楽しみたいなら、エクストレイル、エスクード、パジェロイオ。
本格四駆なら、ジムニーワイド。
オンロードでの性能重視なら、フォレスター。 これは完全な好みの問題ですね。もう少し主に何がしたいとかまとめたほうがと思いますが。自分的にはトータル的にエスクードです。でもこれも個人的好みですが。 外観なら、絶対「日産・エクストレイル」!
RAV4、CR-V、エスクードって似てない? どれも所有者のHPが有るので、それぞれじっくりと検索を掛けてみよう。
他社物では、三菱系、日産系が抜けてるかな?どちらも四駆系は老舗です。 上記の3車種でなら、私は、エスクード
を選びます。理由はオフロード性能が良い
からです。ほかの2車種は形はSUV、RVっぽいですが、実際はオンロード志向
です。エスクードはオフにも、十分対応できますので、私は、エスクードです。
また、以外でしたら、フォレスターをお薦めします。理由は、オンで良しオフで良し
だからです。価格も手ごろです。
ページ:
[1]