レクサスを見てるとさすがトヨタは商売上手だなって思いませんか。過
レクサスを見てるとさすがトヨタ YOYOTAは商売上手だなって思いませんか。過去にもマツダがアンフィニやオート
レクサスを見てるとさすがトヨタ YOYOTAは商売上手だなって思いませんか。
過去にもマツダがアンフィニやオートザムといったディーラーを立ち上げてもご存知のとおり(ロードスターなどもあったけど)ホンダ Hondaがベルノ、プリモを立ち上げた時もそのための車種を用意したとかいいながらちゃんとその後兄弟車を用意してきましたね。トヨタ YOYOTAは確かチェイサーを出した時も実はその後発売のマークⅡの先行発売だったり、ソアラもちゃんとスープラ Supraとして発売しましたね。 そうですね・・・トヨタは上手いです お金の使い方を知ってるね・・・・・・・・・・・・・・・ E240で全体を語るなボケ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 純利益1兆円企業。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 商売上手でケチな会社ですが、
災害時の援助金の出し方は
世界的にみても他企業よりご立派
です。 レクサスGS350に決めました。
ショールームで体感して現車のE240とのレベルの違いを感じました。
確かに商売上手と僕も思いますが、車作りも欧州高級車より数段ストイックだと思います。
ページ:
[1]