ID非公開 公開 2024-2-23 18:33:00

上手いですねえ、車のイラストだけは独壇場ですね。車のイラストだけ?他の

上手いですねえ、車のイラストだけは独壇場ですね。
車のイラストだけ?他のは下手を自覚?
試しにスープラ Supra、イラストで検索しても、ちょっと比肩できるようなイラストは見当たりませんね。
そうですね。トレスして自慢げにあげているプロはいませんよね。
絵画カテに限らず、プロ全般的に見ても、難しいんでしょうね。
いや、どうしていつも『プロ』を多用するの?トレスはプロのすることじゃないが。
どうしてそんな車のイラストを歯でも磨くように簡単に描けるか不思議でしょうがないです。
自分で一から描いていない。トレスはトレス。トレスは実力ではない。
歯は簡単に磨かない。最低15分は磨く。
おそらく日曜日の新作もとっくのとうに描き上げてあるんでしょうねえ。
ってことは、日曜日にあげるものを先にトレス仕上げしておいて、日付けだけ日曜日。
それは、日付けの偽装表示ですか?
新作と言いながら、一方で旧作を10回20回と永遠にあげ続ける理由は?
カテの常連さんに聞きまくったら、
似てますか?は本当に質問しているのではなく、回答赤に恩恵を受けさせるためだと。
確かに回答赤は全部の似てますか?に回答していて、驚異的な確率で恩恵を受けていますね。
その解釈で合っていますか?

爱粽不粽 公開 2024-3-1 02:17:00

合ってます
ページ: [1]
全文を見る: 上手いですねえ、車のイラストだけは独壇場ですね。車のイラストだけ?他の