ニュー・ゴルフGTIとスープラ Supraはどちらが速いですか? - ニュー・ゴルフGTI
ニュー・ゴルフGTIとスープラ Supraはどちらが速いですか?ニュー・ゴルフGTIとスープラ Supraはどちらが速いですか? ゴルフGTIが勝つでしょう。
同じタイプのエンジンのアウディに乗りましたがたった1800回転で最大トルクがでてしまうのです。これとFSIとDSGの組み合わせで早い段階で加速がはじまります。 走るステージによって違うかもしれませんよ?峠では意外とゴルフGTIの方が分がありそうですが。 スープラのグレードは?70系の2Lハイメカツインカム135psと比べたら、明らかにゴルフGTIの方が速いと思うけど。 最高速は圧倒的にスープラだけど。。。。。。。。。。。。。。 180km/hのスピードリミッターの為、スープラの負け。 たかが、ゴルフのGTIでしょう・・・・・!?
(ツインカム・2000cc turbo 200馬力程度・・・)
そんな事も?????????????なの貴方は!?
驚き!!??
↓180km/Hにどちらが早く到達するの!!??
一目瞭然・・・・・
ページ:
[1]