今とても迷って居ます・・・・。ランエボⅧかⅨを買うか、80スープラ Supra
今とても迷って居ます・・・・。ランエボⅧかⅨを買うか、80スープラ SupraRZを買うかです。
4駆と2駆でぜんぜ
今とても迷って居ます・・・・。
ランエボⅧかⅨを買うか、80スープラ SupraRZを買うかです。
4駆と2駆でぜんぜん違う車ですが・・・
あとあと考えたら、ランエボなんでしょうか?
どっちも中古で買うつもりで、買うとしても、後5年後くらいです。どちらがいいでしょうか?相談にのってください・・・。 五年後の話でも結構・・・
自分がコレッて思えるクルマを買える事が一番のシアワセだからね。妥協したらダメよ・・・ちなみにコッチも初めて買った車を今でも大事に付きあってます。(14年間)
↑上の回答者達も、その時代はみ~んな悩んでいたのよ。
一番大事な事は・・・その車を褪せる事無くず~っと乗れれば、その車はシアワセだと思います。
ガンバレ・・・ あと5年悩んだら、どうですか
5年後に質問しなさい。 5年後だと、スープラの賞味期限は切れているでしょうね。
そのときになって、ランエボの15とかを狙えばいいんじゃないでしょうか? また5年後に考えればいいじゃないか
個人的にスープラよりFD3Sのほうがいと思うけど50:50だし 早く曲がるのが好きならランエボ。ドリフト・最高速重視ならスープラでしょうね。個人的にはインプのが好きなんですけど、どないですか? きっと5年後には違う車が欲しくなるので、今のあなたの悩みは無意味な悩みです。
ページ:
[1]