平成7年オデッセイ ODYSSEY2.2L中古車で買いました。L6.5KMと燃費が悪いのですが
平成7年オデッセイ ODYSSEY2.2L 中古車で買いました。L6.5KMと燃費が悪いのですが、もしかして、これが普
平成7年オデッセイ ODYSSEY2.2L 中古車で買いました。
L6.5KMと燃費が悪いのですが、もしかして、これが普通でしょうか。 2.2Lと書いてありますが、正確には車検証上、2,15のモデルですよね。それは燃費あまりよくないです。
マイチェン後の2,25のほうが若干マシとは聞きますが・・・・ ジョジョ吉 重量が結構ありますから、市街地の加減速より高速巡航で燃費を測ったほうが判断し易いです 乗り方によって、全然かわりますよ。
運転あらいんじゃないですか???? 普通です。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
ページ:
[1]