現行オデッセイ ODYSSEYアブソルートの購入を予定しています。ストリームからの乗
現行オデッセイ ODYSSEYアブソルートの購入を予定しています。ストリームからの乗換えなのですが、ショッピングセン現行オデッセイ ODYSSEYアブソルートの購入を予定しています。ストリームからの乗換えなのですが、ショッピングセンターなどでの車庫入れや路上の縦列駐車など、取り回しはどんなものでしょうか?
初めての3ナンバーということもあり、若干気になっています。5ナンバーから乗り換えた方の感想をいただければ助かります。 わたしは、ウイングロードから夫と検討中の主婦ですが、試乗したところ取り回しはそこまで大変ではないと感じてます。でも、とり回しよりも個人的には3角窓の視認性をしっかりチェックしたほうがいいと思います。これはオデッセイで唯一不満なところです。クルマ選びは家族の意見も取り入れて、子どもがいるなら子どもの意見もきちんと盛り込む事か大切ですよ。クルマ選びは大変ながらも我が家では家族で毎晩悩み楽しんでいますよ。 K-カーからの乗り換えなら、ともかくストリームからでしたら、そこまで気になさらずとも良いのではと 思いますが、人により感じ方も変わると思います。試乗してみたらいかがですか? ご自分で判断なさるのが一番です
ページ:
[1]