オデッセイ ODYSSEYのの購入を検討していますが、プリモ・クリオ・ベルノどこ
オデッセイ ODYSSEYのの購入を検討していますが、プリモ・クリオ・ベルノどこの対応が良かったですか?地域によってオデッセイ ODYSSEYのの購入を検討していますが、プリモ・クリオ・ベルノどこの対応が良かったですか?地域によって異なるとは思いますが、参考までに教えて下さい。 基本的に、販売店が異なっていても大差はありません。
一応、
プリモ店 名前は同じプリモでも販売会社がばらばらです。 小規模の販売会社から小さな個人経営まで様々です。
クリオ店 小さな個人経営はほとんど無く、県内に数店舗を持つ販売会社がほとんどです。
ベルノ店 ほとんどが本田技研工業の出資している販売会社です。 店舗は少なめですが‥
とにかく、店に入っての雰囲気をつかんで下さい。 元気のある店はすぐに分かるはずです。
ちなみに私は、座ってすぐに女性社員さんが、飲み物のオーダーを聞きに来てくれたベルノにしました。 全てにおいて対応が早くて満足しています。 私はベルノ店で車を買いましたが、故障が2回出してもなおらず、すぐ近所のプリモ店に出したらなおりました。
それ依頼そこにお世話になっています。
やはり、ご自分で足を運び雰囲気の良い、お店、営業マンより購入するのが良いのではないでしょうか。
ページ:
[1]