レガシーとオデッセイ ODYSSEYどっちが良い車ですか? - レガシーとオデッセイ ODYSSEY
レガシーとオデッセイ ODYSSEYどっちが良い車ですか?レガシーとオデッセイ ODYSSEYどっちが良い車ですか? ミニバンとスポーツワゴンですから、比べられないですよ。
レガシィにはレガシィの良さがあり、オデにはオデの良さがあります。
自分の使い方に合ってれば、どちらを選んでも間違い無いでしょう。
多人数で乗る機会が多ければオデッセイ、少人数だとレガシィでしょうか。 ちょいと比較の対象としては難しいところですよねぇ。
でも、僕は断然レガシー。
オデッセイを購入するくらいなら、僕はグランディスを選びます。 レガシーでしょうけど、オデッセイと比べられるレガシーが可哀想・・・ 比べるまでも無くレガシィでしょう。
オデッセイが唯一勝っている所は、室内の広さくらいでしょう。 デザインならオデッセイですね!!機関で選ぶなら文句なしでレガシィですよ!!けど富士重工は内装が手抜きなんですよね~ さっきから同じような質問が続いているが
買う気があるのか?!!!!!
ページ:
[1]