現行オデッセイ ODYSSEYよりも3列目が快適な、3ナンバーのミニバンは何かありますか
現行オデッセイ ODYSSEYよりも3列目が快適な、3ナンバーのミニバンは何かありますか?新車で買える国産車でお願いし現行オデッセイ ODYSSEYよりも3列目が快適な、3ナンバーのミニバンは何かありますか?新車で買える国産車でお願いします。 オデッセイの対抗馬ですと、プレサージュ・MPV・グランディスですか?
それともすべての国産ミニバンでしょうか?
乗用車型ミニバンでは、プレサージュの3列目が最も快適と思います。次いでMPV。
フルサイズミニバンでは、圧倒的にエリシオン。最後発の強みを最大発揮です。
エリシオンの3列目シートは、国産車で最も優れた3列目シートです。
ただ、空間の広がりも重要というのであればアルファードも選択肢かと思います。 アルファードとかエルグランドとか。
オデッセイの3列目は最低ですよ。足下狭いし、乗り降りしにくいし。
そんな我が家の車は現行オデッセイですが、3列目は荷台になってます。 オデッセィよりもとはいきませんがプレサージュがオススメです。3列目がいいのはどっちかっていうとオデッセィだと思いますよ。
ページ:
[1]