オデッセイ ODYSSEYのクラスS・M・L・アブソルートの違いを教えて下さい。
オデッセイ ODYSSEYのクラスS・M・L・アブソルートの違いを教えて下さい。オデッセイ ODYSSEYのクラスS・M・L・アブソルートの違いを教えて下さい。 Sはベーシックグレード改造などをする人は安いのでこのグレードで思う存分カスタマイズするようです。
Mはそこそこ豪華なグレード一番選ばれるグレード
Lは豪華なグレード、たいていのものが付いています。
ちなみに私はMを購入し、ナビはディーラーオプションにしました。Lについているナビは個人宅検索が出来ません。また、走行中のテレビも映りません。
アブソリュートはスポーツ系ですね。普通に乗るには必要有りません。
カスタマイズする人にも結局は足回りも変えてしまうので有ればあまり意味のないグレードかもしれません。なんちゃってスポーツといったところでしょうか そんな事はメーカーのホームページで調べればすぐ分かるだろ!
何のためにインターネットをやっているんだ。 S.M.Lはグレード、アブソは直噴じゃなかったかな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・? Sは廉価バージョンで、
Mは普通のグレードで、
LはMの豪華バージョンで、
アブソルートはスポーティバージョンです。
確か、SとMはアルミホイールがオプションで、鉄チンホイール+ホイールキャップせすよ。
ページ:
[1]